ingrédients:
-1kg de tomates
-4/5 grosses saucisses de toulouse
-4/5 saucisses fumées
-sel(avec modération),poivre,ail et huile d'olive
-pâte de piment (facultative)
-épluchez vos tomates(vous pouvez les plongez dans un bain bouillant d'eau chaude afin de faciliter l'épluchage)
-Faîtes revenir vos saucisses dans la poële avec de l'ail finement haché,du sel et poivre dans l'huile d'olive
-Une fois vos tomates pelées, découpées les en carré
-Mettre vos tomates pelées et coupées dans votre faitout( auto-cuiseur,cookéo ou autre)
-Ajouter dessus vos saucisses dorées et mélangez,le temps de cuisson dépend de l'appareil que vous utiliserez,perso je le laisse 3hrs position douce
vous pouvez mélanger de la pâte de piment dans un bol avec de la sauce prélevé dans votre Rougail
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire