-la moitié d'un cervelas
-un sachet de pdt cuites sous vide
-8 œufs
-30cl de crème liquide
Tapisser votre pâte de pdt, puis ajoutez le cervelas coupé en petit morceaux, par dessus vous versez votre mélange œufs+ crème battue
Mettre au four 180°, que vous aurez préalablement préchauffé pdt 30mns
A dégusté chaud ou froid avec une salade verte
-200grs de chocolat à cuire(noir,lait oublanc selon les gouts)
-1 boite de lait concentré sucré "Régilait"
-1 sachet de 200grs de noix de coco rapé
Mélangez votre noix de coco râpé avec le lait concentré sucré, mettre au réfrigérateur pdt 15/30mns afin de ramollir la noix de coco
-Pdt ce temps faites fondre votre chocolat au bain-marie
-faites des boules que vous allongerez afin de retrouver la forme des "bounty" puis trempé les dans le chocolat ou posé les sur une plaque et à l'aide d'un pinceau, badigeonné votre mélange coco+lait concentré de chocolat
Ca m'a l'air bien bon tout ça !!!
RépondreSupprimer