Recette de la bûche: Préparez votre génoise,mettre au four 15/20mns à 200°
Pour la génoise:
-50grs de farine
-100grs de sucre fin
-4 oeufs
-50grs de poudre d'amande
Pour le sucre: Pendant que votre génoise cuit préparer le sucre en mélangeant tout vos
-50 grs de sucre ingrédients, une fois votre génoise refroidie, vous badigeonnez votre
-2C à S de rhum génoise avec ce mélange
-50cl d'eau
Pour la ganache interieur: Faites fondre votre chocolat au bain-marie avec un fond d'eau
-400grs de chocolat à cuire puis ajouter le beurre et hors du feu la crème liquide
-30 cl de crème liquide Mettre votre préparation de chocolat sur votre génoise
-80grs de beurre puis rouler celle ci délicatement ,vous pouvez vous aider d'un torchon
humide.
Après à vous de laisser libre cours à votre imagination pour la décoration de
votre bûche
BONNE APPETIT
intérieur de ma bûche |
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