lundi 23 décembre 2013

Ce soir réveillon de Noël 



JOYEUX REVEILLON A TOUS

De bons petits plats en perspective

BEIGNETS

-500grs de farine
-25grs de levure de boulanger
-2 oeufs
-100grs de beurre
-3CàS de sucre fin
-20cl de lait
-1 pincée de sel
Au choix pour la garniture:Confiture de lait Raffo'lé;Nutella,Confiture


-Mélangez la farine,les oeufs,le sucre et la pincée de sel 
-Faites fondre votre beurre et ajouter le à votre préparation,bien mélanger
-Faites chauffer votre lait(au micro-onde) afin qu(il soit tiède et y incorporer la levure de boulanger,mélanger
-Incorporez le beurre+levure à votre préparation
LAISSEZ REPOSER MINIMUM 4HRS ,COUVRIR D'UN LINGE PROPRE



-Une fois votre pâte à beignets levée,aplatissé la au rouleau
-Servez-vous d'un emporte-pièce rond

-Garnissez vos cercles de la garniture de votre choix
-Soudez les 2 par 2

Mettre au four T°180 jusqu'à ce qu'ils dorent(mais pas trop)
REGALEZ VOUS