lundi 6 janvier 2014

Je vous présente mon partenaire




Une visite s'impose 

Voici mon nouveau partenaire

de nouvelles recettes en perspectives...a suivre.....
LES CHIP'S BRET'S


diverses variétés à decouvrir

http://www.brets.fr/

Mes lentilles salées(pour 6 pers)


Il vous faut 
-500grs de lentilles vertes
-8 à 10 pommes de terre
-300grs de lardons fumés
1 saucisse de Morteau
-6 saucisses types "knack' ou ''Francfort'
-de l'eau

Dans votre cocotte ou faitout, mettre vos lentilles vertes,ajouter de l'eau au minimum 10cm au dessus afin de bien couvrir les lentilles,ajoutez vos pdt coupés en quartier et laissez cuire position lente,4/5 hrs de cuisson (si besoin en cours de cuisson rajouter de l'eau)
A la fin de la cuisson ,mettre votre saucisse de Morteau coupé en rondelle,votre lardons fumés et  vos saucisses
Laissez chauffer toujours en position lente pdt 1 hr

Bonne dégustation
Conseil: pour ma part lors de la dégustation je rajoute à ma part de lentilles du vinaigre d'alcool coloré.
Pas de rajout de sel puisque vos lardons sont déjà salés