lundi 6 janvier 2014
Voici mon nouveau partenaire
de nouvelles recettes en perspectives...a suivre.....
LES CHIP'S BRET'S
diverses variétés à decouvrir
http://www.brets.fr/
Mes lentilles salées(pour 6 pers)
-500grs de lentilles vertes
-8 à 10 pommes de terre
-300grs de lardons fumés
1 saucisse de Morteau
-6 saucisses types "knack' ou ''Francfort'
-de l'eau
Dans votre cocotte ou faitout, mettre vos lentilles vertes,ajouter de l'eau au minimum 10cm au dessus afin de bien couvrir les lentilles,ajoutez vos pdt coupés en quartier et laissez cuire position lente,4/5 hrs de cuisson (si besoin en cours de cuisson rajouter de l'eau)
A la fin de la cuisson ,mettre votre saucisse de Morteau coupé en rondelle,votre lardons fumés et vos saucisses
Laissez chauffer toujours en position lente pdt 1 hr
Conseil: pour ma part lors de la dégustation je rajoute à ma part de lentilles du vinaigre d'alcool coloré.
Pas de rajout de sel puisque vos lardons sont déjà salés
Inscription à :
Articles (Atom)