samedi 21 décembre 2013

Une autre version de la verrine simple

Dans celle ci je rajoute simplement de la tomate avec le concombre,le saumon et la crème fraîche avec de l'ail et du persil

J'ai aussi changer la présentation

BOULES DE GATEAUX A LA CONFITURE DE LAIT RAFF'OLE

Ingrédients:-100grs de confiture de lait Raffo'lé
-50grs de beurre fondu
-1 jaune d'oeuf
-14 petits beurre ecrasés
-du cacao oude la noix de coco rapée
-Mélanger tout les ingrédients, sauf le cacao ou la noix de coco que vous garderez pour la finition


-Quand votre mélange est fait ,former des petites boules que vous roulerez dans le cacao ou la noix de coco rapée
-

Mettreau frais minimum 2 hrs
BUCHE POUR MA PARTICIPATION AU CONCOURS Raffolé
Ingrédients pour la génoise:
-50grsde farine
-100grs de sucre fin
-4 oeufs
-50grs de poudre d'amande
-1 pincée de sel fin
-Préchauffer votre four le temps de votre préparation de la génoise(180°)
- Mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs,le blanc sera monté en neige
-Dans un récipient mélanger la farine et la poudre d'amande
-Incorporer peu à peu le mélange farine+amande à votre mélange jaunes d'oeufs+sucre
 -Battre vos blancs en neige avec 1 pincée de sel fin
 -Incorporer votre blanc en neige délicatement
 -Sur du papier de cuisson étaler votre pâte afin de former un "gros carré"
 -Mettre au four th°180 durant une quinzaine de mns
 -Une fois cuit ,attendre que votre génoise réfroidisse avant de la décollé du papier de cuisson
 -Etaler régulièrement la confiture de lait Raffolé,nature,noisette,vanille ou miel selon vos goûts,ici de la confiturede lait Raffolé

 LAISSER LIBRE COURS A VOTRE IMAGINATION POUR LA DECORATION

AUJOURD'HUI SURPRISE J'AI RECUE CE SUPER COLIS DE MON PARTENAIRE !!JE VAIS DES CE JOUR TESTER LEURS PRODUITS


VOUS POUVEZ RETROUVER LES DELICIEUX PRODUIT DE MON PARTENAIRE EN CE MOMENT CHEZ"AUCHAN"
                             ROUGAIL DE SAUCISSES

ingrédients:
-1kg de tomates
-4/5 grosses saucisses de toulouse
-4/5 saucisses fumées
-sel(avec modération),poivre,ail et huile d'olive
-pâte de piment (facultative)

 -Couper vos saucisses en rondelles
-épluchez vos tomates(vous pouvez les plongez dans un bain bouillant d'eau chaude afin de faciliter l'épluchage)
 -Faîtes revenir vos saucisses dans la poële avec de l'ail finement haché,du sel et poivre dans l'huile d'olive
 -Une fois vos tomates pelées, découpées les en carré
 -Mettre vos tomates pelées et coupées dans votre faitout( auto-cuiseur,cookéo ou autre)
 -Ajouter dessus vos saucisses dorées et mélangez,le temps de cuisson dépend de l'appareil que vous utiliserez,perso je le laisse 3hrs position douce
Conseil: si vous aimez les plats relevés
vous pouvez mélanger de la pâte de piment dans un bol avec de la sauce prélevé dans votre Rougail

Bonjour à toutes et à tous, aujourd'hui je vous propose des verrines de concombre,crème et saumon façon Emilie.Vous retrouverez dans ces verrines la fraîcheur en bouche



Pour ces verrines c'est à vous de choisir vos quantités suivant le nombres de verrines que vous désirez
 Ingrédients:
-crème fraîche épaisse
-concombre
-saumon
-persil
-ail
-sel et poivre
 -Haché finement votre concombre,l'ail et le saumon
-dans un bol mélangez la crème avec l'ail,le persil, le selet le poivre
 -Disposer votre concombre au fond de la verrine

 -Ajouter le mélange de crème sur votre concombre
 -Terminer par le saumon