dimanche 9 février 2014

MINIS MARBRES CHOCOLAT AU LAIT/NOIX DE COCO

 INGRÉDIENTS:
-150 grs de beurre
-180 grs d farine
-1/2 sachet de levure chimique
-3 œufs
-180 grs de sucre
-150 grs de chocolat au lait pâtissier
-80 grs de noix de coco rapée
-1 pincée de sel

-Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec le sucre puis ajoutez les jaunes d’œufs
-Mélangez la farine et la levure et versez le en pluie sur le mélange beurre+sucre+œufs
-Montez vos blancs en neige avec la pincée de sel
-Ajoutez vos blancs montés en neige à votre préparation



-Faites fondre votre chocolat au micro-ondes avec un fond d'eau
-Séparez votre pâte en 2 parties égales, dans l'une incorporez le chocolat au lait fondu et dans l'autre la noix de coco râpées

Répartissez les préparations dans les moules en alternant la pâte au chocolat et celle à la noix de coco

-Enfournez T180° pendant /20/25 minutes