mardi 28 janvier 2014

CÔTELETTES SAUCE MIRONTON


INGRÉDIENTS:
-4 côtelettes de porc( voir +)
-2 cubes de bouillon de poule
-15/20 cornichons
-3 grosses C à S bombées de farine
-un gros morceau de margarine
-sel+poivre

-Dans 1 litre d'eau faites fondre vos 2 cubes de bouillon de poule
 -Faites cuire vos côtelettes dans une poêle ou vous aurez déposer la margarine,une fois cuites, réservez dans une assiette
-Versez la farine dans la graisse de cuisson de votre poêle et mélangez bien, versez le bouillon de poule petit peu par petit peu en mélangeant bien,votre sauce ne doit être ni trop liquide,ni trop épaisse 
-Chauffez à feu très doux et incorporez vos cornichons coupés en rondelles



-Votre sauce mironton est maintenant prête, déposez vos côtelettes dans votre préparation
-Salez et poivrez
CONSEILS: ne salez que légèrement,dégustez avec du riz