MA CACASSE
Ingrédients:
-Des pommes de terre
-De la farine
-2 cubes de bouillon de poule
-De l'eau
-Du cervelas
-1 oignon
-Du poivre
Je ne vous mets pas de quantité sur me recette car cela dépends des gourmands que vous avez à la maison
-Faites revenir votre oignon dans une poêle et un gros morceau de margarine,pendant ce temps faites fondre vos 2 cubes de bouillon de poule dans 1 litre d'eau
-Quand votre oignon est doré,incorporez de la farine,puis le bouillon afin de faire un roux,votre sauce doit être ni trop épaisse, ni trop liquide,mettre un peu de poivre
-Épluchez et coupez vos pommes de terre en 4,les mettre dans un faitout et mettre votre sauce par-dessus et laissez cuire 2/3 heures,vos pommes de terre doivent être fondantes,incorporez à la fin de cuisson votre cervelas coupé en petits morceaux
CONSEILS: dans cette recette je ne rajoute le sel qu'une fois servi dans l'assiette