lundi 13 janvier 2014

TARTINES AU CAMEMBERT

 Pour vos tartines (ici pour 2 personnes) vous aurez besoin de 2 tranches de pain ,du camembert,1 petit oignon,du gruyère et de l'huile d'olive
 -Mettre de l'huile d'olive sur vos tartines,posez de l'oignon coupé dessus,puis des tranches de camembert et enfin du gruyère

-Faites gratinez vos tartines T°200 jusqu'à ce que votre camembert soit bien fondu et votre gruyère doré

CONSEIL: Servir avec une salade

CROQUE-MONSIEUR "KNACKI"


Il vous faut du pain de mie,du fromage à croque-monsieur,de la margarine et des saucisses de "types knacki"-Prendre 2 tranches de pain de mie et les tartiner de margarine,ajoutez sur chaque tranche la moitié d'un fromage ,puis sur 1 pain posez une demi saucisse et recouvrir du 2ème pain de mie,faire cuire dans votre appareil à croques-monsieurs ou au four T°180



Roulés de saucisses " knacki"


INGRÉDIENTS:
-1 pâte brisée
-des saucisses genre knacki
-du lait


-Roulez une saucisse dans un peu de pâte,faites des entailles sans couper la pâte du dessous,enroulez le boudin(pour former un cercle)comme sur la photo,badigeonnez de lait 
-Enfournez T°175° jusqu'à ce que vos roulés soient dorés


CONSEIL: vous pouvez parsemer du gruyère dessus avant la cuisson

PIZZA CHÈVRE ET MIEL FAÇON ALEXANDRE

 INGRÉDIENTS: -1 pâte à pizza ou 1 pâte brisée
-du miel
-de la crème fraîche épaisse
-du fromage de chèvre
-du gruyère
-Déroulez votre pâte et mettre sur le fond de la crème fraîche
-Avec une petite cuillère ,laissez couler du miel dessus(sur toute la pâte)3/4 C à Sucre
-Coupez des rondelles pas trop épaisses de fromage de chèvre et les disposer sur votre pâte
-Rajoutez votre gruyère et enfournez T°180 jusqu'à ce que le gruyère soit doré 
-


BON APPÉTIT 


CROQUETTES DE POMMES DE TERRE ET JAMBON


INGRÉDIENTS:
Aujourd'hui je ne mettrais pas de quantité c'est à vous de juger suivant les gourmands chez vous
-des pommes de terre ( ou un reste de purée)
-des jaunes d’œufs
-du jambon coupé finement
-de la farine
-chapelure 
-sel+poivre



-Écrasez vos pommes de terre  cuites à l'aide d'une fourchette,y incorporez du jaune d’œuf+sel+poivre,mélangez,ajoutez votre farine afin d'épaissir votre préparation(plus elle est compacte mieux c'est)
-Mettre votre jambon et mélangez
-Formez des boudins( ou autres formes,à vous de voir)
-Roulez les dans la fécule et faites cuire dans une poêle huilée jusqu'à ce qu'elle deviennent dorées



Je suis heureuse de vous présenter mon nouveau partenaire!


 facebook.com/Regilait   UNE VISITE S'IMPOSE! DES PRODUITS DE QUALITÉ!