mardi 25 février 2014

COOKIES MANON

INGRÉDIENTS:

-95 grs de beurre
-90 grs de sucre roux
-1 sachet de sucre vanillé
-1 gros œuf
-150 grs de farine
-1/2 C à S de levure chimique
-2 ou 3 C à S de cacao ( choco matin)
-1 pincée de sel

-Mélangez le sucre roux avec le beurre fondu, le sucre vanillé et l’œuf, bien mélangez

-Dans un autre saladier mélangez la farine , la levure ,le sel et le cacao

-Mélangez vos préparations ensemble,laissez reposer 1 heure au frigo

-Faites des petits tas de pâte sur une plaque  ou vous aurez disposez du papier cuisson et enfournez T°180° durant 8/10 minutes

CONSEIL: Sur vos petits tas et avant cuisson vous pouvez disposer des noix, des pépites de chocolat, des noisettes ou des amandes, ici des pépites et des noix

1 commentaire:

  1. avec fanie on cest ce que lon manger parce que cest une cuisine de familles et elle cest ce que ca veux dire quand on sort de table on naplus fin je vous conseilles daller sur son blog vous aller vous regaler merci a tous et merci a elle meme

    RépondreSupprimer