samedi 21 décembre 2013

                             ROUGAIL DE SAUCISSES

ingrédients:
-1kg de tomates
-4/5 grosses saucisses de toulouse
-4/5 saucisses fumées
-sel(avec modération),poivre,ail et huile d'olive
-pâte de piment (facultative)

 -Couper vos saucisses en rondelles
-épluchez vos tomates(vous pouvez les plongez dans un bain bouillant d'eau chaude afin de faciliter l'épluchage)
 -Faîtes revenir vos saucisses dans la poële avec de l'ail finement haché,du sel et poivre dans l'huile d'olive
 -Une fois vos tomates pelées, découpées les en carré
 -Mettre vos tomates pelées et coupées dans votre faitout( auto-cuiseur,cookéo ou autre)
 -Ajouter dessus vos saucisses dorées et mélangez,le temps de cuisson dépend de l'appareil que vous utiliserez,perso je le laisse 3hrs position douce
Conseil: si vous aimez les plats relevés
vous pouvez mélanger de la pâte de piment dans un bol avec de la sauce prélevé dans votre Rougail

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