samedi 21 décembre 2013

BUCHE POUR MA PARTICIPATION AU CONCOURS Raffolé
Ingrédients pour la génoise:
-50grsde farine
-100grs de sucre fin
-4 oeufs
-50grs de poudre d'amande
-1 pincée de sel fin
-Préchauffer votre four le temps de votre préparation de la génoise(180°)
- Mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs,le blanc sera monté en neige
-Dans un récipient mélanger la farine et la poudre d'amande
-Incorporer peu à peu le mélange farine+amande à votre mélange jaunes d'oeufs+sucre
 -Battre vos blancs en neige avec 1 pincée de sel fin
 -Incorporer votre blanc en neige délicatement
 -Sur du papier de cuisson étaler votre pâte afin de former un "gros carré"
 -Mettre au four th°180 durant une quinzaine de mns
 -Une fois cuit ,attendre que votre génoise réfroidisse avant de la décollé du papier de cuisson
 -Etaler régulièrement la confiture de lait Raffolé,nature,noisette,vanille ou miel selon vos goûts,ici de la confiturede lait Raffolé

 LAISSER LIBRE COURS A VOTRE IMAGINATION POUR LA DECORATION

1 commentaire: