dimanche 22 décembre 2013

 Aujourd'hui je vous propose une tarte façon RACLETTE

 Il vous faut :
-1 pâte brisée du commerce
-1 sachet de pdt sous vide
-25/30 tranches de fromage à raclette
-Pour la charcuterie,vous avez le libre choix d'ajouter ce que vous aimez,pour ma part j'ai mis 3 tranches de jambon blanc,10 tranches de saucisson sec et 15 tranches de chorizo
- Etaler votre pâte dans un moule à tarte ou un moule à gâteau
-Mettre une couche pas trop épaisse de pdt
-Puis ajouter la charcuterie de votre choix(ici jambon blanc+chorizo)

 -Recouvrir de tranches de fromage à raclette


 -Alterner pdt,charcuterie et fromage et terminer toujours par le fromage à raclette qui au moment de la cuisson doit ce trouver sur le dessus
 FAIRE CUIRE A 200° PENDANT 30MN MINIMUM
Il faut que le dessus de votre tarte soit dorer A Déguster avec une salade verte

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire