mercredi 15 janvier 2014

PALMIERS DE JAMBON


INGRÉDIENTS:
-1 pâte brisée
-3 tranches de jambon blanc
-du gruyère
-1 jaune d’œuf

-Étalez votre pâte,mettre 1 tranche de jambon à chaques extrémités et 1/2 de chaques cotés( voir la photo)
-Commencez par roulez la pâte sur elle même jusqu'au milieu,puis pareil de l'autre coté,serré bien votre pâte quand vous la roulerait
-Coupez en rondelles votre pâte
-Badigeonnez de jaune d’œuf et parsemez légèrement de gruyère
ENFOURNEZ T°180 jusqu'à ce que vos palmiers soient dorés


CONSEIL:à la place du jambon blanc vous pouvez mettre du bacon,du jambon fumé  ou même plusieurs de ces ingrédients ensembles
vous pouvez mettre au congélateur 30 minutes votre préparation afin de faciliter la découpe
                                          BON APPETIT!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire