lundi 20 janvier 2014

MA CACASSE 

Ingrédients:

-Des pommes de terre
-De la farine
-2 cubes de bouillon de poule
-De l'eau
-Du cervelas
-1 oignon
-Du poivre
Je ne vous mets pas de quantité sur  me recette car cela dépends des gourmands que vous avez à la maison

-Faites revenir votre oignon dans une poêle et un gros morceau de margarine,pendant ce temps faites fondre vos 2 cubes de bouillon de poule dans 1 litre d'eau
-Quand votre oignon est doré,incorporez de la farine,puis le bouillon afin de faire un roux,votre sauce  doit être ni trop épaisse, ni trop liquide,mettre un peu de poivre



-Épluchez et coupez vos pommes de terre en 4,les mettre dans un faitout et mettre votre sauce par-dessus et laissez cuire 2/3 heures,vos pommes de terre doivent être fondantes,incorporez à la fin de cuisson votre cervelas coupé en petits morceaux


CONSEILS: dans cette recette je ne rajoute le sel qu'une fois servi dans l'assiette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire