lundi 20 janvier 2014

Petits roulés de saucisses à la moutarde et

petits roulés de saucisses à la kiri

Pour faire mes petits roulés il vous faut:

-1 pâte brisée
-1 boite de petites saucisses ( ou des saucisses normales que vous couperez)
-de la moutarde
-2 petits fromages KIRI
-Un peu de lait ou jaune d’œuf pour dorer vos roulés

Pour commencer,coupez votre pâte dans la longueur en 6 bandes(voir photo)

Badigeonnez 3 bandes de moutarde, et les 3 autres restantes de KIRI


Déposez une saucisses ,coupez votre pâte et roulez là


Badigeonnez de lait ou de jaune d’œuf afin de doré vos roulés

Enfournez T°190 pendant une quinzaine de minutes
CONSEIL: c'est à vous de déterminer la quantité de moutarde ou de KIRI que vous badigeonnerez sur votre pâte

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire