jeudi 19 décembre 2013

Pour cette tarte, il vous faut une pâte brisée (maison ou du commerce)
-la moitié d'un cervelas
-un sachet de pdt cuites sous vide
-8 œufs
-30cl de crème liquide
Tapisser votre pâte de pdt, puis ajoutez  le cervelas coupé en petit morceaux, par dessus vous versez votre mélange œufs+ crème battue
Mettre au four 180°, que vous aurez préalablement préchauffé pdt 30mns
A dégusté chaud ou froid avec une salade verte


Tarte cervelas,pdt,creme liquide et oeufs
Recette bounty maison:
-200grs de chocolat à cuire(noir,lait oublanc selon les gouts)
-1 boite de lait concentré sucré "Régilait"
-1 sachet de 200grs de noix de coco rapé
Mélangez votre noix de coco râpé avec le lait concentré sucré, mettre au réfrigérateur pdt 15/30mns afin de ramollir la noix de coco
-Pdt ce temps faites fondre votre chocolat au bain-marie
-faites des boules que vous allongerez afin de retrouver la forme des "bounty" puis trempé les dans le chocolat ou posé les sur une plaque et à l'aide d'un pinceau, badigeonné votre mélange coco+lait concentré de chocolat
-Mettre au frais une quinzaine de mns et dégustez
facon "bounty"

"bonbons" façon "têtes de nègres"

1 commentaire: