jeudi 19 décembre 2013

RECETTE DES "TETES DE NEGRES"


Ingrédient pour la coque:
- 130 g de chocolat
Ingrédient pour le biscuit:
- 150 g de farine
- 60 g de beurre
- 40 g de sucre
- 10 g de cacao
- 1 œuf
Ingrédient pour la meringue italienne:
- 90 g de sucre
- 25 g d’eau
- 50 g de blanc d’œuf ( moins de 3 œufs environs)

Vous pouvez mettre des gaufrettes du commerce si vous ne désirer pas faire le biscuit
Faites fondre votre chocolat au bain marie,badigeonner dans un moule en silicone (portions separés)
mettre au refrigérateur 30mns
pdt ce temps préparer votre biscuit en mélangeant successivement tout les ingrédients de la liste,mettre sur une plaque au four prélablement chauffé thermostat180° pdt 20/30 mns
Préparer votre meringue, sortir vos coques du frigo et y mettre dedans votre préparation de meringue.
Laisser refroidir votre gateau ,une fois froid découper au diametre afin de couvrir chaques coques meringuées
Remettre au frais pdt 1hr

                          BONNE DEGUSTATION

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