jeudi 19 décembre 2013

                                                 BUCHE CHOCOLAT


Recette de la bûche:                  Préparez votre génoise,mettre au four 15/20mns à 200°
Pour la génoise:
-50grs de farine
-100grs de sucre fin
-4 oeufs
-50grs de poudre d'amande

Pour le sucre:                           Pendant que votre génoise cuit préparer le sucre en mélangeant tout vos
-50 grs de sucre                       ingrédients, une fois votre génoise refroidie, vous badigeonnez votre
-2C à S de rhum                      génoise avec ce mélange
-50cl d'eau

Pour la ganache interieur:         Faites fondre votre chocolat au bain-marie avec un fond d'eau
-400grs de chocolat à cuire     puis ajouter le beurre et hors du feu la crème liquide
-30 cl de crème liquide            Mettre votre préparation de chocolat sur votre génoise
-80grs de beurre                     puis rouler celle ci délicatement ,vous pouvez vous aider d'un torchon
                                               humide.
                                               Après à vous de laisser libre cours à votre imagination pour la décoration de
                                               votre bûche


                                               BONNE APPETIT

intérieur de ma bûche

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