dimanche 12 janvier 2014

TARTE AU CHOCOLAT ET AMANDE


INGRÉDIENTS:
-1 pâte sablée
-80grs de beurre
-80 grs de sucre en poudre
-2 œufs
-80 grs d'amande en poudre
-20 grs de farine
-150grs de chocolat pâtissier
-100 grs de crème fraîche liquide

-Disposez votre pâte sablée dans un moule à tarte, et préchauffez votre four à 180°c
-Dans un saladier,mélangez le beurre fondu avec le sucre en poudre,ajoutez les œufs un par un et incorporez la poudre d'amande et la farine
-Versez votre préparation sur votre pâte brisée,bien étaler, enfournez pendant30/35 mns
-

-Faites fondre votre chocolat+la crème liquide,sur feu doux ou au bain-marie
-Laissez tiédir votre ganache et versez là sur la tarte aux amandes refroidie

-Réservez au frais avant de servir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire